Datenschutz-Bestimmungen

SCHUTZ IHRER PRIVATSPHÄRE
Love At First Shine Jewelry weiß, wie wichtig es ist, Ihr Recht auf Privatsphäre Ihrer persönlichen Daten zu schützen. Wir verfügen über Richtlinien und geeignete Verfahren, um sicherzustellen, dass alle personenbezogenen Daten, unabhängig davon, wie oder wo sie erhoben werden, sensibel, sicher und gemäß den gesetzlichen Bestimmungen behandelt werden. Wir verpflichten uns zur Einhaltung der Australian Privacy Principles (APP), die klare Standards für die Erhebung, den Zugriff, die Speicherung und die Nutzung personenbezogener Daten festlegen, die im Rahmen unserer Geschäftstätigkeit erfasst werden können.

ÜBER UNSERE DATENSCHUTZRICHTLINIE
Der Zweck dieses Dokuments ist es, unsere Richtlinien in Bezug auf die Erhebung, Speicherung, Verwendung und Offenlegung von personenbezogenen Daten einer Person darzulegen. Personenbezogene Daten sind Informationen (einschließlich Informationen oder Meinungen, die Teil einer Datenbank sind), ob wahr oder nicht, und ob sie in materieller Form aufgezeichnet sind oder nicht, über eine Person, deren Identität offensichtlich ist oder vernünftigerweise aus den Informationen oder Meinungen ermittelt werden kann . Diese Datenschutzrichtlinie legt auch dar, wie Sie eine Beschwerde einreichen können, wenn Sie glauben, dass Ihre gesetzlichen Rechte verletzt wurden. Unsere Datenschutzrichtlinie gilt für alle Ihre Geschäfte mit über unsere Website, E-Mail oder Telefon. Wir empfehlen Ihnen, unsere Website regelmäßig auf Aktualisierungen unserer Datenschutzrichtlinie zu überprüfen.

ERHOBENE PERSÖNLICHE INFORMATIONEN
Normalerweise erfassen wir Informationen von Ihnen direkt, es sei denn, dies ist unangemessen oder undurchführbar.
Die Erfassung Ihrer personenbezogenen Daten kann durch die folgenden Interaktionen erfolgen:

  • wenn Sie auf unsere Website zugreifen und sie nutzen;
  • bei Gesprächen mit unseren Teammitgliedern;
  • wenn Sie Bestellungen, Registrierungen, Anfragen oder Bewerbungen für unsere Produkte oder Dienstleistungen abschließen (telefonisch, persönlich oder elektronisch);
  • wenn Sie direkt mit uns kommunizieren (per E-Mail, Telefon, Direktwerbung oder auf andere Weise);
  • wenn Sie während Werbeaktionen, über soziale Medien, Wettbewerbe, Sonderveranstaltungen oder;
  • mit uns interagieren
  • wenn Sie ein Kandidat für eine Stelle sind, wenn Sie Formulare im Zusammenhang mit dem Einstellungs- und Auswahlverfahren zum Zweck der Beurteilung ausfüllen. Wir können auch personenbezogene Daten über Sie von den folgenden Dritten erfassen:
  • Wenn Sie ein Kandidat für eine Stelle sind, können wir Informationen über Sie von Ihren nominierten Referenzen sammeln, wenn Sie uns dazu ermächtigt haben.
WELCHE INFORMATIONEN ERHEBEN WIR?
Die von uns erfassten personenbezogenen Daten werden in den meisten Fällen von Ihnen bereitgestellt, wenn Sie eine Bestellung aufgeben, sich auf unserer Website registrieren, um Direktmarketing-Materialien zu erhalten, oder ein Konto eröffnen uns oder um uns Feedback zu geben. Zu den personenbezogenen Daten können gehören:
  • Name und Kontaktdaten (z. B. Lieferadresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse);
  • Geburtsdatum;
  • andere Informationen, die Sie uns möglicherweise zur Verfügung stellen;
  • Transaktionsinformationen.
WARUM ERHEBEN WIR IHRE INFORMATIONEN?
Zusätzlich zu allen Zwecken, die Ihnen zum Zeitpunkt der Erfassung mitgeteilt wurden, erfassen, speichern, verwenden und legen wir Ihre personenbezogenen Daten offen, damit wir:
  • um Ihnen Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen, die Sie von uns angefordert haben;
  • mit Ihnen zu kommunizieren, einschließlich über Produkte und Dienstleistungen, Wettbewerbsergebnisse, Sonderangebote und Veranstaltungen, die Sie interessieren könnten;
  • Ihre Fragen beantworten und Ihnen Informationen oder Ratschläge geben;
  • Bestellungen, Transaktionsaufzeichnungen, Vereinbarungen für den Verkauf von Produkten oder Dienstleistungen, Konten, Steuerrechnungen oder Quittungen erstellen;
  • um die Durchführung von und Ihre Teilnahme an Treueprogrammen zu erleichtern;
  • Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben, die uns bei der Bereitstellung von Produkten und Dienstleistungen unterstützen, die Sie angefordert haben, wie z. B. Lieferdienstleister und Fulfillment-Manager;
  • Durchführung von Verwaltungs-, Marketing-, Planungs-, Betrugs- und Verlustpräventionsaktivitäten, Beschaffung, Produkt- und Dienstleistungsentwicklung, Qualitätskontrolle und Forschung zur Verbesserung der Art und Weise, wie Love At First Shine Jewelry und die damit verbundenen Körperschaften und Dienstleistungen verbessert werden Anbieter stellen Ihnen Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung;
  • um Ihre Anforderungen und Präferenzen besser zu verstehen und unseren Service für Sie zu verbessern;
  • von Ihnen eingereichte Beschwerden prüfen und darauf reagieren;
  • Gesetze oder Vorschriften einhalten oder Anweisungen von Regulierungsbehörden oder Behörden befolgen;
  • Ihre Eignung für eine Stelle bei uns beurteilen, wenn Sie ein Kandidat für eine Anstellung sind;
IHRE E-MAIL-ADRESSE:
Love At First Shine Jewelry kann Ihnen von Zeit zu Zeit elektronisches Marketingmaterial zusenden – jedoch immer nur in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Spam Act 2003 (Cth)
Sie können sich jederzeit von unserer Mailingliste abmelden:
  1. Öffnen Sie alle Newsletter, die Ihnen von Love At First Shine Jewelry.
  2. zugesandt wurden
  3. Scrollen Sie zum Ende des Newsletters und klicken Sie auf „Abmelden“.'

TEXT-MARKETINGBENACHRICHTIGUNGEN:
Indem Sie die Textbenachrichtigungen von Love At First Shine Jewelry abonnieren, stimmen Sie zu, automatisierte Marketing-Textnachrichten von uns über unsere Produkte zu erhalten und Dienste unter der Telefonnummer, die Sie beim Abonnieren angegeben haben, und dass die Nachrichten über ein automatisches Telefonwählsystem oder eine andere Technologie gesendet werden können. Nachrichtenhäufigkeit ist wiederkehrend. Die Zustimmung ist keine Kaufbedingung. Nachrichten- und Datengebühren können anfallen. Antworten Sie mit STOP, END, CANCEL, UNSUBSCRIBE oder QUIT, um sich abzumelden und HILFE für den Kundensupport. Möglicherweise erhalten Sie eine zusätzliche Textnachricht, die Ihre Entscheidung zum Opt-out bestätigt. Sie verstehen und stimmen zu, dass der Versuch, sich auf andere Weise als per SMS mit den obigen Opt-out-Befehlen abzumelden, kein angemessenes Mittel zur Abmeldung ist.

OFFENLEGUNG PERSONENBEZOGENER INFORMATIONEN:
Ihre personenbezogenen Daten können in Verbindung mit einem der folgenden Zwecke offengelegt werden: 
  • unsere Mitarbeiter, Auftragnehmer oder Dienstleister, soweit dies vernünftigerweise erforderlich ist, um unsere Verpflichtungen Ihnen gegenüber zu erfüllen. Dazu können Internetdienstanbieter, IT-Systemadministratoren, Postunternehmen, Kuriere, Zahlungsabwickler und Anbieter von Dateneingabediensten gehören;
  • unsere Unternehmensberater, einschließlich Rechtsanwälte, Wirtschaftsprüfer oder andere professionelle Dienstleister, soweit vernünftigerweise erforderlich;
  • Lieferanten und andere Dritte, mit denen wir Geschäftsbeziehungen unterhalten, für Geschäfts-, Marketing- und ähnliche Zwecke;
  • wenn Sie ein Kandidat für eine Stelle sind, an der ein Dritter beteiligt ist, mit dem wir eine Vereinbarung haben, an diesen Dritten, um Ihre Bewerbung zu prüfen; und
  • falls gesetzlich vorgeschrieben, an jede Person, die durch dieses Gesetz befugt ist. Dies kann die Polizei, den Rettungsdienst oder Regierungsstellen oder Aufsichtsbehörden in Australien im Zusammenhang mit Strafverfolgungsaktivitäten umfassen.

Ihre personenbezogenen Daten werden nicht weitergegeben, verkauft, vermietet oder offengelegt, außer wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben

COOKIES:
Immer wenn Sie unsere Website besuchen, zeichnen unsere Server automatisch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website durch „Cookies“ und Clickstream-Daten auf.
Cookies sind kleine Informationseinheiten, die von gespeichert werden Ihr Browser auf Ihrem Computer oder Mobilgerät. Cookies und Clickstream-Daten werden verwendet, um Sitzungsinformationen zwischen Ihrem Browser und unserer Website aufrechtzuerhalten und Dinge im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung der Website zu identifizieren, wie z. B. Uhrzeit, Datum und URL der von Ihnen besuchten Seiten, Ihre IP-Adresse, Ihren Standort und Ihre Browsersoftware. Einige Computer und mobile Geräte erlauben auch, dass Ihr Standort mit uns geteilt wird (häufig als Geolokalisierungsdaten bezeichnet). Die meisten Browser können Sie benachrichtigen, wenn ein neues Cookie empfangen wird, oder Sie können Cookies oder Geolokalisierungsdienste ganz deaktivieren. Das Deaktivieren dieser Dienste kann dazu führen, dass Ihnen einige Funktionen auf unserer Website nicht zur Verfügung stehen.
Wir verwenden die auf diese Weise erhaltenen Informationen, um Ihre Präferenzen zu erfahren, damit wir unsere Website und den darauf angebotenen Service verbessern können.

SICHERHEIT:
Wir unternehmen alle angemessenen Schritte, um alle persönlichen oder Unternehmensinformationen vor Missbrauch, Verlust, Eingriffen, unbefugtem Zugriff, Änderung oder Offenlegung zu schützen.
Einige Informationen werden für eine Nummer aufbewahrt von Jahren, um die geltenden gesetzlichen Anforderungen zu erfüllen. Alle personenbezogenen Daten, die nicht mehr benötigt werden, werden vernichtet oder anonymisiert.
Von Zeit zu Zeit und im Einklang mit Kundenerwartungen und Gesetzesänderungen werden unsere Datenschutzrichtlinien und -verfahren überprüft und gegebenenfalls aktualisiert. Diese Richtlinie wurde zuletzt im September 2015 aktualisiert.

VERLETZUNGEN DER DATENSCHUTZERKLÄRUNG:
Wenn Sie glauben, dass Ihre Privatsphäre durch Love At First Shine Jewelry verletzt wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter support@ loveatfirstshine.com und wir werden das Problem lösen.

ÄNDERUNGEN DER DATENSCHUTZRICHTLINIE:
Love At First Shine Jewelry behält sich das Recht vor, die Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern und zu ändern. Alle Änderungen an dieser Richtlinie werden auf unserer Website veröffentlicht.
 

.